Zuppa di arachidi
Essendo originarie del Sudamerica, le arachidi trovano numerose applicazioni nelle cucine latino-americane, specie in quelle della regione andina, dove sono…
Ricetta di Vittorio CastellaniCrema di cioccolato spalmabile alla nocciola
Chi sa resistere di fronte a una crema di cioccolato e nocciole? farla in casa è facilissimo e occorrono pochi…
Ricetta di Veronica MadonnaTorta alle mele, noci e cannella
Soffice, golosa e gluten free questa torta alle mele è una gioia per occhi e palato.
Ricetta di Silvia Visconti - Pasticcerando senza glutineGnocchetti di castagne con salsa bicolore
Gli gnocchetti di castagne con salsa bicolore sono senza patate nell’impasto; morbidi e golosi sono 100% vegan! La farina di…
Ricetta di Giuseppe CapanoLasagne bianche di carciofi e noci
Mille sapori in queste speciali lasagne vegetariane che mettono nel piatto colore e freschezza! Strati di pasta si alternano a…
Ricetta di Michele MainoCrostata con farcia di carote ai pinoli
Carote, ricotta e pinoli sono gli ingredienti di questa nutriente torta salata adatta per molte occasioni; un picnic all’aria aperta,…
Ricetta di Giuliana LomazziPiccola bavarese di frutta e cioccolato
Per un dessert dal sapore delicato, provate questa versione 100% vegetale di bavarese alla frutta
Ricetta di Giuseppe CapanoPennette di farro al sugo di finocchi e tofu
Un primo piatto piatto senza latticini e veloce da preparare, in cui i finocchi, che mangiamo generalmente come contorno in…
Ricetta di Giuliana LomazziInsalata tiepida di persico con radicchio, arance e noci
Un secondo leggero e completo che unisce la semplicità del pesce cotto a vapore alla fragranza di un misto di…
Ricetta di Magiche Gemme ClubRicottelle allo zafferano
Una ricetta tradizionale sarda in cui la farina di riso sostituisce la farina di grano, in modo da renderla adatta…
Ricetta di Laura Degortes










