Bocconcini di hummus e pomodori secchi al forno
Piccoli fuori, sorprendenti dentro: i bocconcini di hummus e pomodori secchi al forno sono un’idea sfiziosa e tutta vegetale, perfetta…
Ricetta di Annarita De LucaRiso e lenticchie con cipolle dorate
Un mix di sapori pazzeschi per questo primo piatto nutriente che unisce le proprietà del riso a quelle dei legumi….
Ricetta di Vittorio CastellaniSpaghetti di mais al limone con sgombro grigliato, spinaci e mandorle
Ecco un modo originale e saporito per condire gli spaghetti di mais, pasta di cereali senza glutine. Un mix di…
Ricetta di Rossella VeneziaFrittata dolce con mele e noci
Ecco la ricetta perfetta della frittata dolce con mele e noci: risultato infallibile.
Ricetta di Vittorio CastellaniMedaglioni di spinaci e fiocchi di legumi
Una ricetta super leggera ma capace di prendere per la gola anche i palati più esigenti. Una preparazione sana e…
Ricetta di Diletta PoggialiFocaccia integrale alla zucca con olive e rosmarino
La zucca arrostita e frullata rende l’impasto di questa focaccia estremamente soffice e delicato. Cosparsa di olive e rosmarino, risulta…
Ricetta di Marianna FranchiFocaccia chiusa con bietoline e crema di cannellini
Una focaccia vegan ma dal ripieno morbido e cremoso; un pane per le tavole imbandite o un antipasto da gustare…
Ricetta di Marianna FranchiMillefoglie di finocchio, mela verde, belga e gorgonzola
Niente cottura per questa millefoglie salata! Solo ortaggi crudi alternati da frutta fresca e saporito formaggio erborinato, una gioia per…
Ricetta di Barbara ToselliCrema caffè con ceci e cioccolato
La crema caffè con ceci e cioccolato è un dolce al cucchiaio 100% vegan e cremosissimo, pronto in 20 minuti….
Ricetta di Roberta Rossi BrunoriCrespelle di farina di riso con salmone
Le crespelle sono da sempre una preparazione squisita che si presta a infinite varianti. Ve ne proponiamo una versione salata…
Ricetta di Giovanni Allegro










