Zuppa di topinambur con pesto di spinacini e nocciole
Il fascino di Trieste, anche a tavola Rita, Cesarina dal 2018 è, un’appassionata di cucina, meticolosa e amante delle tecniche,…
Ricetta di Rita MazzoliPolpette di lenticchie speziate con purè di carote
Ecco come preparare delle saporite polpette senza utilizzare la carne e fare lo stesso il pieno di proteine
Ricetta di Paola GalloniCrema di ceci e cicoria ripassata con crostini
La crema di ceci con cicoria ripassata è un classico rivisitato. 100% vegetale, questo piatto può essere naturalmente anche senza…
Ricetta di Barbara ToselliGateau di patate con formaggio ed erbe
Non si resiste facilmente alle patate, soprattutto quelle di un morbido e saporito gateau arricchito dalla scamorza e profumato dalle…
Ricetta di Laura DegortesCrostata frangipane senza glutine
La crostata frangipane senza glutine con le pere è un dolce strepitoso, ricco e friabile. La crema frangipane è una…
Ricetta di Chiara FumagalliMini quiche caprino e pere
Le mini quiche caprino e pere sono una preparazione sfiziosa e velocissima. Pochi ingredienti e semplicità di preparazione ma strati…
Ricetta di Chiara FumagalliCrema di carote con feta e quinoa
La crema di carote con feta e quinoa è una vellutata densa che abbiamo reso più proteica con l’aggiunta di…
Ricetta di Chiara FumagalliFrittelle salate di cavolini di Bruxelles
Le frittelle salate di cavolini di Bruxelles non sono fritte! Semplicemente cotte in padella, queste frittelle si preparano in 10…
Ricetta di Chiara FumagalliStufato vegan di legumi misti e carote arrostite
Lo stufato vegan di legumi misti e carote arrostite è un “cassoulet” vegano molto saporito. Il cassoulet è un piatto…
Ricetta di Chiara FumagalliTortino di cavolo cappuccio rosso
Il tortino di cavolo cappuccio rosso è un secondo compatto fuori e morbido dentro, dal sapore delicato ma molto gustoso….
Ricetta di Chiara Fumagalli










