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Difficoltà: Facile
40 minuti
20 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate il formaggio con le foglie di menta e di basilico tritate fini insieme all’aglio. Unite 2 cucchiai d’olio e controllate il sale.
  2. Scaldate il forno a 200 °C e fatevi abbrustolire i peperoni ben lavati. Toglieteli dal forno e teneteli per qualche minuto in un sacchetto di carta per alimenti, quindi privateli della pelle, che a questo punto dovrebbe sollevarsi con facilità. Divideteli a metà, eliminate con cura i semi e riduceteli in strisce larghe circa 4 cm.
  3. Stendete le strisce di peperone su un piatto da portata, salatele leggermente e copritele con uno strato di caprino alle erbe. Arrotolatele su se stesse formando degli involtini da fissare con uno stuzzicadenti. Decorate con qualche foglia intera di menta e basilico. Lasciate riposare gli involtini circa un’ora prima di servire. La stessa ricetta viene bene con melanzane o zucchine al posto dei peperoni. Oppure, sostituite il formaggio con del tofu frullato con olio, erbe e aglio o, a scelta. qualche fettina di cipolla.
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Involtini colorati di peperoni e caprino alle erbe - Ultima modifica: 2016-11-17T17:20:45+01:00 da Redazione
Involtini colorati di peperoni e caprino alle erbe - Ultima modifica: 2016-11-17T17:20:45+01:00 da Redazione

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