Pesto vegan di spinacini
Il pesto vegan di spinacini è una salsa fresca che utilizza le piccole foglie di spinaci crude. Utilizzate solo spinaci…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta di broccoli farcita al formaggio
La torta di broccoli farcita al formaggio è una torta salata morbida, senza farine e senza glutine. Per una variante…
Ricetta di Chiara FumagalliPanelle siciliane
Le panelle sono deliziose frittelle di farina di ceci che a Palermo, ma non solo, vengono cotte e servite a…
Ricetta di Diletta PoggialiCupcake speziati al peperoncino
Sono passati alcuni secoli dall’apparizione della prima versione dei cupcake americani. Era il 1794 quando, in assenza di altri contenitori,…
Ricetta di Vittorio CastellaniSoufflé al cioccolato
Soffice e goloso questo dolce ha come protagonista il cioccolato! Una preparazione che conquisterà anche i palati più esigenti. Ricetta…
Ricetta di Emanuele PatriniTorta al cioccolato light
La torta al cioccolato light è un dessert senza burro, senza latte e derivati e con solo albumi invece delle…
Ricetta di Chiara FumagalliRavioli cinesi con chiusura facile
L’impasto dei ravioli cinesi è una semplice base di farina e acqua: noi li abbiamo farciti con un ripieno vegan,…
Ricetta di Chiara FumagalliTortini di broccoli e ricotta
I tortini di broccoli e ricotta sono semplici flan senza uova, realizzati con solo 2 ingredienti. Morbidi e delicati, potete…
Ricetta di Chiara FumagalliCupcake rosa alla fragola e limone
Il bel colore rosa della copertura è dato solo dalle fragole, niente coloranti nei nostri dolci! Una proposta perfetta per…
Ricetta di Barbara ToselliMillefoglie di patate al timo
Ecco cosa si può fare con delle semplici patate: un contorno accattivante, originale e golosissimo, che conquisterà tutti…grandi e piccoli
Ricetta di Barbara Toselli










