Ricetta tratta dal libro Sua maestà il cioccolato di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
45 minuti
35 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate al coltello il cioccolato e fatene fondere 100 g con il burro. In una ciotola mescolate velocemente lo zucchero con le uova.
  2. Miscelate la farina con il lievito. Aggiungete il cioccolato fuso alle uova. Poi incorporate la farina e, infine, la metà dei lamponi. In una teglia 20 x 20 foderata con carta forno versate l’impasto e poi sulla superficie disponete il resto dei lamponi.
  3. Cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti a 180 °C. Togliete il dolce dal forno e fatelo raffreddare. Fondete il resto del cioccolato avanzato e decorate la superficie del dolce, poi ricavate 9 quadrati uguali.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Brownies cioccolato e lamponi - Ultima modifica: 2020-09-09T11:31:52+02:00 da Redazione
Brownies cioccolato e lamponi - Ultima modifica: 2020-09-09T11:31:52+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome