Spezzatino di soia con piselli freschi e carote
Un sano spezzatino vegan che non farà rimpiangere quello classico alla carne
Ricetta di Paola GalloniCheesecake al forno di cioccolato, ricotta e albicocche
Avete mai provato ad assaggiare una cheesecake i cui l’involucro è fatto da frollini e cioccolato fondente e il ripieno…
Ricetta di Emanuele PatriniZucchine ripiene di riso
Semplici abbinamenti con erbe aromatiche, cereali e latticini, regalano a queste zucchine un gusto ricco e succulento
Ricetta di Carla BarzanòPizzette alla piastra con crema di ceci e pomodorini
Le pizzette alla piastra con crema di ceci e pomodorini sono un modo diverso di preparare la pizza. Nella ricetta…
Ricetta di Barbara ToselliTorta salata con tarassaco e stracchino
C’è il sapore della primavera in questa golosa torta salata caratterizzata da una nutriente farcia a base di tarassaco e…
Ricetta di Barbara ToselliFiori di zucca farciti con ricotta e semi di papavero
Una proposta per farcire i fiori di zucca con pochissimi grassi e renderli altamente gustosi grazie agli aromi estivi
Ricetta di Giuseppe CapanoTris di riso con verdure croccanti, olive e fiocchi di latte
Tre tipi di riso diversi per questa deliziosa insalata di cereali, arricchita dalla presenza di fiocchi di formaggio fresco e…
Ricetta di Barbara ToselliMangia e bevi di carote e cetrioli allo zenzero
La pungente combinazione limone più zenzero usata per condire gli ortaggi di questo antipasto può far sparire il bisogno di…
Ricetta di Giuseppe CapanoLinguine allo scoglio con alghe e pistacchi
Gusto e divertimento si uniscono in questa ricetta marinara reinventata in chiave vegan: ecco le nostre linguine allo scoglio
Ricetta di Diletta PoggialiMeloni ripieni di crema alla menta e pistacchi
Il latte di mandorle e la menta rendono ancora più sfiziosa la natura dolce del melone
Ricetta di Giuseppe Capano










