Carpaccio di barbabietola con agretti e avocado
Il carpaccio di barbabietola con agretti e avocado è un contorno o un antipasto fresco e vegan di primavera. Un…
Ricetta di Chiara FumagalliTortino di riso e quinoa con asparagi
Il tortino di riso e quinoa con asparagi è un primo senza glutine primaverile. Eccellente se abbinato al tonno, che…
Ricetta di Chiara FumagalliTortino semplice di taccole
Il tortino semplice di taccole è uno sformato senza glutine delicato e gustoso, per tutti i palati. Un modo per…
Ricetta di Chiara FumagalliPizza istantanea con pesto e asparagi
La pizza istantanea con pesto e asparagi è velocissima da preparare, impasto incluso. Abbiamo utilizzato l’impasto della nostra pizza naan,…
Ricetta di Chiara FumagalliBrownies vegan senza glutine
I brownies vegan senza glutine sono un dessert preparato senza farine, senza uova, senza latticini, senza lievito ma non vi…
Ricetta di Chiara FumagalliRavioli facili allo zafferano, spinaci e noci
Una ricetta facile ma un po’ laboriosa, a meno che acquistiate gnocchi già pronti: in questo caso i tempi della…
Ricetta di Chiara FumagalliGnocchi con asparagi e pesto di spinaci
Gli gnocchi con asparagi e pesto di spinaci sono un primo senza glutine e senza latticini. Un piatto morbido e…
Ricetta di Chiara FumagalliCrema di spinaci e pesto
La crema di spinaci e pesto è una vellutata vegan senza glutine. Un vero piatto detox e delizioso, da accompagnare…
Ricetta di Chiara FumagalliSpaghetti in crema di piselli
Gli spaghetti in crema di piselli sono un comfort food cremoso di primavera, che si può gustare anche vegan. Nella…
Ricetta di Chiara FumagalliVegan Buddha bowl di primavera
Il vegan Buddha bowl di primavera è una ciotola detox ricca di preziose vitamine, contenute nelle verdure primaverili, disintossicanti, mineralizzanti,…
Ricetta di Chiara Fumagalli










