Fragole a cuore di cioccolato
Le fragole a cuore di cioccolato sono un dessert semplice ad effetto. Pochi minuti per un’idea di frutta vegan senza…
Ricetta di Chiara FumagalliPiccoli timballi tiepidi con melanzane e olive
Un piatto unico semplice da fare e molto saporito, in cui un gustoso ripieno di pasta al sugo viene racchiuso…
Ricetta di Carla BarzanòTorta rustica ai peperoni con cipolle rosse e olive
L’estate è nel ripieno! La torta rustica ai peperoni con cipolle rosse e olive è una vera e propria raccolta…
Ricetta di Rossella VeneziaPolpo grigliato alla maniera catalana
Un secondo piatto pensato anche per essere preparato in anticipo a base di polpo, pomodori e cipolla. Per la conservazione…
Ricetta di Barbara ToselliPan di pesche
Un dolce soffice e goloso, gluten free e senza latticini, arricchito dalle fantastiche pesche. Una proposta perfetta per una colazione…
Ricetta di Silvia ViscontiGranita di melone con dadolata alla menta
Il melone diventa una granita golosa e un integratore di minerali per le giornate calde e caldissime. Il melone è…
Ricetta di Barbara ToselliQuenelle di zucchine in salsa di pomodori freschi
Il profumi dell’estate si fondono in questa ricetta: delle golose polpettine di zucchine e quinoa accompagnate da una salsa di…
Ricetta di Barbara ToselliInvoltini colorati di peperoni e caprino alle erbe
Un secondo piatto poco calorico che sfrutta al meglio l’accoppiata verdure-latticini, con le vitamine dei peperoni che si integrano con…
Ricetta di Carla BarzanòHummus dolce di melone con grissini di brisée al cioccolato
Una variante dolce e alla frutta del famoso humus di ceci. Un dolce invitante per una bella cena estiva
Ricetta di Emanuele PatriniCrespelle allo yogurt con albicocche alla menta
Crespelle dolci, morbide e deliziose, farcite con una crema allo yogurt arricchita dalle albicocche
Ricetta di Giuseppe Capano









