Torta soffice con ganache di cioccolato e crema di zucca
La naturale dolcezza della zucca abbinata al sapore inconfondibile del cioccolato fondente sono i protagonisti di questa torta gluten free….
Ricetta di Silvia ViscontiTeglia di topinambur, patate dolci e tempeh
Una ricetta vegan e a basso impatto glicemico che mette insieme due ingredienti ricchi di gusto: topinambur e patate dolci….
Ricetta di Paola GalloniCrema di zucca e lenticchie con toma piemontese
La crema di zucca e lenticchie con toma piemontese è un primo proteico e saziante. Il formaggio è utilizzato solo…
Ricetta di Barbara ToselliLasagne con radicchio rosso, asiago e besciamella allo zafferano
Un tuffo tra le sfoglie più amate, le lasagne! In questa versione sono ricche, vegetariane, colorate e insaporite dalla besciamella…
Ricetta di Diletta PoggialiPlumcake con farina di castagne
Questo plumcake non solo è vegan senza glutine ma anche senza olio o burri vegetali. Una torta “senza” che risulta…
Ricetta di Chiara FumagalliPlumcake di mele e castagne
Una deliziosa torta con tutto il profumo ed il gusto dell’autunno. Mele, farina di castagne e zucchero di canna per…
Ricetta di Emanuele PatriniFrittata al forno con spinaci allo zenzero
Una soffice frittata potete prepararla con delle buone verdure, come gli spinaci, ricchi di ferro, e cuocerla in forno per…
Ricetta di Giuseppe CapanoBaci di dama integrali alla menta e noci
I baci di dama sono tra i biscotti più golosi, ecco come prepararli in casa nella versione con farina integrale…
Ricetta di Giuseppe CapanoInvoltini di sogliola ai due cavoli con cipolle rosse
Una ricetta semplice e ricca di proteine, ideale per chi ha voglia di mantenersi leggero senza rinunciare al piacere di…
Ricetta di Giuseppe CapanoMinestra di farro, cardi e topinambur
Le zuppe sono il comfort food per eccellenza dei mesi invernali, ricche gustose e avvolgenti, sono il piatto ideale, per…
Ricetta di Paola Galloni










