Parmigiana di zucca e fontina alla curcuma
Una parmigiana d’autunno con zucca e fontina: un piatto saporito, goloso, semplice da preparare che si mantiene fino a tre…
Ricetta di Rossella VeneziaSfoglia all’origano ripiena di verza e scamorza
Il nostro chef Giuseppe Capano vi svela la semplicità del suo impasto all’origano preparato con l’olio ai semi di zucca….
Ricetta di Giuseppe CapanoFinto cuscus di cavolfiore allo zafferano, con datteri, uvetta e pinoli
Una ricetta agrodolce dal pieno sapore mediterraneo. Un contorno originale e sfizioso in cui il profumo della frutta si amalgama…
Ricetta di Virginia PortioliTorta di castagne al cacao
Un dolce sano e sostanzioso per una colazione speciale, golosa e nutriente grazie alla presenza delle castagne e del cioccolato
Ricetta di Paola ReversoMaltagliati ai porri con ragù di funghi e nocciole
Una sfoglia speciale per questa pasta fatta in casa e condita con un saporitissimo ragù vegetariano. Un primo piatto nutriente,…
Ricetta di Diletta PoggialiMinestra di orzo, ceci e verza al parmigiano
Cereali, legumi, poco formaggio e ortaggi: ecco un pasto completo e sano in un solo piatto. Una minestra perfetta per…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrocchette di sedano rapa e mais al prezzemolo
Sapori d’autunno in queste dorate crocchette di sedano rapa. Gustosissime e semplici da preparare sono una proposta vegan e gluten…
Ricetta di Rossella VeneziaFiletti di branzino con peperoni
Mare e terra si incontrano in questo secondo piatto: i delicati filetti di pesce sono arricchiti dal sapore dei peperoni…
Ricetta di Barbara ToselliPomodorini farciti con crema di caprino, nocciole e timo
Un antipasto buono e sano: i pomodori sono farciti con una crema di nocciole e caprino. Semplice e veloce da…
Ricetta di Giuseppe CapanoBiscotti alla zucca
I biscotti alla zucca Halloween edition sono morbidi dolcetti ripieni di crema alla nocciola. Se non avete tagliabiscotti a forma…
Ricetta di Chiara Fumagalli










