Piatto unico di avena, ceci speziati, avocado e uovo
Cosa significa “piatto unico”? Formalmente, una preparazione che unisce la prima con la seconda portata, cioè cereali + proteine. Il…
Ricetta di Barbara ToselliTorta al caffè senza latticini
Questa torta al caffè è ipnotica e golosissima! Se siete amanti del caffè dovete farla subito, vi darà una botta…
Ricetta di Sara De NicoloVerza ripiena di lenticchie e quinoa
La verza ripiena di lenticchie e quinoa si presenta come un timballo farcito. Una ricetta vegan e facile da preparare…
Ricetta di Chiara Fumagalli“Pizza” di cavolo cappuccio
La “pizza” di cavolo cappuccio è una base saporita, velocissima da preparare e pronta da farcire con i classici ingredienti…
Ricetta di Chiara FumagalliGnocchi al doppio cavolfiore
Ma cosa sono, gnocchi cremosi con ragù? No! Gnocchi al doppio cavolfiore, in crema e arrosto. Due consistenze, quella morbida…
Ricetta di Chiara FumagalliMinestra verde con quinoa e uovo poché
Piselli, fave e zucchine sono gli ingredienti freschi e sani di questa minestra primaverile. Un primo piatto nutriente e sfizioso,…
Ricetta di Barbara ToselliUova di quaglia alla paprica in crema di fagioli
Ecco un modo semplice e creativo per portare in tavola le uova di quaglia: avvolte nella paprica e servite insieme…
Ricetta di Michele MainoSemifreddo alla stracciatella di ricotta
Il semifreddo alla stracciatella è un dolce cremoso e golosissimo, amato da grandi e piccoli. In questa variante lo abbiamo…
Ricetta di Laura DegortesTagliolini alla curcuma in crema di asparagi e seppioline
Questi tagliolini alla curcuma sono un piatto unico speziato che unisce i sapori di terra con quelli di mare. Una…
Ricetta di Barbara ToselliRisotto all’ortica e scamorza
Il risotto all’ortica è un vero e proprio tripudio di aromi primaverili! provatelo in questa versione nutriente e saporita in…
Ricetta di Claudio Borghi










