Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti di preparazione
5 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Portate a bollore in un pentolino 150 ml d’acqua mescolata con lo zucchero. Aggiungete i mirtilli, fateli cuocere per mezzo minuto e poi levate dal fuoco. Una volta freddo, frullate lo sciroppo fino a ricavare un composto uniforme.
  2. Unite al frullato il latte mescolato con la scorza di limone e mettetelo a riposare in frigorifero per un’ora circa.
  3. Sistemate il composto in gelatiera e lavoratelo fino alla formazione del gelato.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here