Pappa al pomodoro
La pappa al pomodoro, ricetta cult per molti, è una delle zuppe estive più diffuse in Italia. Cremosa o più…
Ricetta di Diletta PoggialiFrittata alla curcuma con ortaggi al pesto di rucola
La frittata alla curcuma è una soluzione proteica e veloce per quando si ha poco tempo per cucinare. Ve la…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrostata alle albicocche con mirtilli
Frutta sì, zucchero no! La crostata alle albicocche e mirtilli è un dessert estivo 100% vegetale golosissimo e perfetto per…
Ricetta di Marzia RivaRiso integrale con tofu croccante al sesamo, zucchine e piselli freschi
Questa bowl di riso integrale con tofu croccante è un piatto completo che fornisce tutto quello che serve per fare…
Ricetta di Rossella VeneziaMini cheesecake alla caprese
Facili, cremose e freschissime, ecco le mini cheesecake alla caprese. Tortine senza cottura decorate con deliziosi pomodorini datterini che si…
Ricetta di Sonia Silvestri - Le torte di SonnyCrostata di ricotta e visciole
La crostata di ricotta e visciole è una vera delizia per concludere un buon pasto o per una merenda gustosa….
Ricetta di Cristiana MaddaluniCarpaccio pepato di melone
Ricetta semplice, salutare e perfetta come antipasto: meglio mangiare questo carpaccio pepato di melone prima di tutto il resto, e…
Ricetta di Irene BombardaZucchine ripiene ai sapori mediterranei
Queste zucchine ripiene sono una gioia per il palato! La saporitissima farcia, 100% vegetale, è composta da un mix di…
Ricetta di Barbara ToselliRisotto melanzane e pomodorini arrosto
Il risotto alle melanzane e pomodorini arrosto è un esaltante primo piatto da poter gustare anche tiepido in estate. Il…
Ricetta di Sergio BarzettiSocca (focaccia di ceci) con olive e spinaci
La socca è una specialità della cucina di Nizza, e ha certamente affinità con la nostra farinata. Cambiano le dosi…
Ricetta di Chiara Fumagalli










