Torta di pane senza latticini
Questa torta di pane è preparata senza latticini: è solo necessario, per ammollare il pane, utilizzare una bevanda vegetale non…
Ricetta di Fiorella CaronniRotolo di pasta e cavolo rosso
Il rotolo di pasta e cavolo rosso è una ricetta squisita e confortevole che necessita i suoi tempi di preparazione….
Ricetta di Icon MediaPolpette di ceci e barbabietole in saor
Il saor è una saporita preparazione tipica della cucina veneta, molto simile allo “scapece” napoletano o al “carpione” piemontese: oltre a insaporire, lo…
Ricetta di Diletta PoggialiMendiants fondenti con frutta secca e candita
Ecco la nostra versione 100% vegetale dei mediants, dolcetti di origine francese con una base di cioccolato arricchita da frutta…
Ricetta di Barbara ToselliQuiche di indivia belga all’uvetta
La quiche di indivia è una ricetta eccezionale e semplice da preparare, perfetta per portare in tavola l’insalata belga in…
Ricetta di Rossella VeneziaInsalata croccante con dadini di gelatina al lime
Insalata croccante, ecco un’idea originale e semplice per portare in tavola un contorno sano e perfetto per i menu delle…
Ricetta di Barbara ToselliRisotto al salmone con pepe rosa, lime e melagrana
Il risotto al salmone è un primo piatto gustoso e scenografico che racchiude tanti ingredienti natalizi come il salmone affumicato…
Ricetta di Rossella VenetiaMinestra di sedano rapa con lenticchie nere e gocce di scarola
Eleganza al cucchiaio, ecco come rendere elegante una semplice minestra: la scarola frullata e passata al colino, dà vita a…
Ricetta di Giuseppe CapanoTortini di topinambur, ricotta e melagrana
I tortini di topinambur sono un secondo piatto dalle consistenze e dai sapori diversi che si sposano alla perfezione: la…
Ricetta di Giuseppe CapanoCoppette cremose al cioccolato e cocco fresco
Un incontro tra amici, una merenda golosa o anche semplicemente per colmare il desiderio di qualcosa di goloso, caldo e…
Ricetta di Barbara Toselli










