Millefoglie di baccalà e patate con crema ai porri
La millefoglie di patate e baccalà è un secondo piatto leggero e gustoso che unisce ortaggi e pesce in un’alternanza…
Ricetta di Antonio ScaccioAlbero di insalata arrotolata
L’albero di insalata arrotolata è un delizioso antipasto di Natale creato con la cicoria catalogna (o con la cicoria comune)….
Ricetta di Chiara FumagalliPatate e cavolfiore con fonduta di parmigiano
La teglia di patate e cavolfiore con fonduta di parmigiano è un ricco contorno, morbido e cremoso, che andrà letteralmente…
Ricetta di Chiara FumagalliCrostini pacchetti di Natale
I crostini-pacchetti di Natale sono un antipasto super veloce, da realizzare con qualsiasi crostino e qualsiasi formaggio abbiate in frigorifero….
Ricetta di Chiara FumagalliTorta al cioccolato senza cottura
Golosissima, energetica e gluten free questa torta al cioccolato senza cottura arricchita con i datteri. Una ricetta semplice e sana…
Ricetta di Federica ConstantiniChocolate crinkles cookies all’arancia
Croccanti fuori e morbidi dentro, i crinkles chocolate cookies sono i biscotti di Natale dalla consistenza speciale e dalla golosità…
Ricetta di Rossella VeneziaCrostata di limone, miele e zenzero
Questa crostata di limone è un dolce semplice e goloso, perfetto anche da proporre nei menu di Natale. Realizzata con…
Ricetta di Rossella VeneziaShepherd’s pie alle lenticchie
Una Shepherd’s pie in versione vegan? Eccola. La torta del pastore è classicamente una torta salata di carne e patate:…
Ricetta di Rossella VeneziaScones ai tre ripieni con mini tartare di salmone alla melagrana
Gli scones ai tre ripieni sono un antipasto gourmet perfetto per i menu delle feste. Una ricetta composta da bocconcini…
Ricetta di Giuseppe CapanoTimballetti di pasta al ragù vegetale
I timballetti id pasta sono preparati con gli anelletti, un formato di pasta che in Sicilia dà vita a un…
Ricetta di Antonio Scaccio










