Vellutata di finocchi con arancia e ceci croccanti
Questa non è la solita vellutata di finocchi ma molto di più! Un primo piatto al cucchiaio dal sapore e…
Ricetta di Carmelita TornelloMousse bianca di ricotta e cioccolato con peperoncino e arancia
La mousse bianca di ricotta e cioccolato è un irresistibile dessert al cucchiaio impreziosito dalle note piccanti del peperoncino. Una…
Ricetta di Giuseppe CapanoStrudel di verza, scarola, crescenza e olive
Ecco un rotolo di pasta farcita che entrerà nelle vostre top ten: lo strudel di verza, scarola, crescenza e olive….
Ricetta di Chiara FumagalliVentagli sfoglia di lenticchie
Invece delle classiche lenticchie in umido, perchè questo Capodanno non le mangiamo come antipasto? I ventagli-sfoglia di lenticchie sono vegan,…
Ricetta di Chiara FumagalliBruschette con scamorza, broccoli e champignon
Le bruschette con scamorza, broccoli e champignon sono un antipasto invernale veloce da preparare e altamente saziante: può sostituire egregiamente…
Ricetta di Chiara FumagalliPolpettone di broccoli in crosta di patate
Il polpettone di broccoli in crosta di patate è un saporito secondo da tagliare a fette, morbido e succoso all’interno,…
Ricetta di Chiara FumagalliDessert bianco al kiwi
Il dessert bianco al kiwi è un delizioso dolce al cucchiaio composto da strati con consistenze diverse: la compattezza della…
Ricetta di Paolo SacchettiTris di tartine colorate con pane di segale
Suggestioni nordiche per questo tris di tartine colorate composte da una base di pane integrale di segale e tre farciture…
Ricetta di Rossella VeneziaPenne al cavolo verza con uvetta e nocciole
Le penne al cavolo verza sono un primo piatto gustoso e senza latticini in cui la pasta integrale trova un…
Ricetta di Laura QuintavallePizza integrale ai 4 formaggi con pere
Che buono il formaggio con le pere…anche sulla pizza! Ecco una ricetta molto saporita e nutriente composta da un impasto…
Ricetta di Rossella Venezia










