Home Vegan

Vegan

Olive all’ascolana con farcia di seitan

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Difficile 60 minuti 40 minuti

Gnocchetti saraceni con salsa di piattini alla salvia e datterini al timo

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media

Involtini di tofu vegetariani

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 20 minuti 20 minuti

Riso integrale con pomodorini, olive e crema di ceci e mandorle al limone

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media

Confettura a freddo di lamponi e melissa

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 25 minuti 6 minuti

Pane ai pomodori secchi e al rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 55 minuti

Torta di carote glassate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 10 minuti 50 minuti

Fagottini di pasta fillo alle mele e datteri in salsa di prugne

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 20 minuti 30 minuti

Ratatouille di verdura

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media

Insalata di portulaca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media
css.php