Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare i fagiolini eliminando le estremità e sciacquandoli velocemente, disporli in un cestello per la cottura a vapore con almeno 800 ml di acqua aromatizzata con le foglie di alloro lavate.
  2. Cuocerli per 10-15 minuti in base alla grandezza lasciandoli abbastanza croccanti, una volta pronti stenderli su un vassoio a intiepidire.
  3. Mettere il riso in una casseruola e mescolarlo con 1 cucchiaio abbondante di olio usando una forchetta per sgranarlo in maniera uniforme, versare 500 ml di acqua di cottura dei fagiolini.
  4. Cuocere a calore medio basso per 10 minuti circa lasciando assorbire tutto il liquido iniziale, quindi stendere subito su un vassoio in uno strato sottile da rimescolare ogni tanto con una forchetta in modo da tenere areati i chicchi di riso.
  5. Tagliare i fagiolini cotti in piccole rondelle o dadini, tritare grossolanamente le nocciole, preparare la buccia di limone, lavare l'erba cipollina, tritarla molto finemente e mescolarla con 3-4 cucchiai d'olio.
  6. Condire il riso, lasciato tiepido o leggermente scaldato a vapore, con i fagiolini, le nocciole e la buccia di limone disponendolo nei piatti con un buco centrale in cui disporre il condimento d'olio all'erba cipollina.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Riso basmati con fagiolini, nocciole, limone e olio all’erba cipollina - Ultima modifica: 2016-11-18T01:02:40+01:00 da Redazione
Riso basmati con fagiolini, nocciole, limone e olio all’erba cipollina - Ultima modifica: 2016-11-18T01:02:40+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome