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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettere a bagno i pinoli per almeno 6 ore o anche dal giorno prima
  2. Tagliare il tofu affumicato in sottili striscioline e se non pronti preparare l'erba cipollina e la buccia di limone grattugiata
  3. Scolare i pinoli dall'acqua e frullarli finemente con un pizzico di sale e la bevanda vegetale fino a ottenere una salsina bianca, morbida e liscia simile a una comune panna
  4. Portare a ebollizione abbondante acqua e lessare al dente la pasta, in una grande padella rosolare il tofu affumicato per 5 minuti insieme a 3-4 cucchiai d'olio d'oliva
  5. Aggiungere la pasta scolata non troppo asciutta e lasciarla insaporire brevemente, quindi unire la cremina di pinoli, l'erba cipollina e la buccia di limone mescolando con cura
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Pasta al tofu affumicato e salsa di pinoli - Ultima modifica: 2016-11-18T01:09:06+01:00 da Redazione
Pasta al tofu affumicato e salsa di pinoli - Ultima modifica: 2016-11-18T01:09:06+01:00 da Redazione
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