Home Vegan

Vegan

Antipasto di topinambur in crema di rucola

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 5 minuti

Pane di spelta con pasta madre

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 60 minuti 45 minuti

Spezzatino di seitan e carciofi in crosta integrale alla canapa

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 40 minuti 50 minuti

Dolcetti crudi di datteri e frutta secca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti

Insalata di riso basmati, tempeh arrosto e frutta mista

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 15 minuti

Involtini di carta di riso con avocado, finocchi e arancia

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 20 minuti

Plumcake alle clementine con datteri e noci del Brasile

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 50 minuti

Pasta integrale al forno con ragù di verdure e besciamella

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile

Parfait di miglio e semi di papavero al cioccolato

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 30 minuti 30 minuti

Hamburger di legumi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media
css.php