Erbe non solo nel piatto: salvia e agnocasto in aiuto alle sindromi femminili
Alcune piante dell'area mediterranea, dotate di specifiche attività terapeutiche, formano una vera e propria farmacia preziosa nella prevenzione e nella cura di molte affezioni e sindromi comuni tra le quali la sindrome premestruale e i vari disturbi annessi che interessano le donne durante la fase del ciclo
Il cibo che gioco!
Come si fa a insegnare ai piccoli a mangiare in modo sano e ad apprezzare la cultura del cibo? In casa e all’aperto, ecco tante attività che potete fare con i vostri bambini per iniziarli al piacere del cibo
Stop all'emicraniaUsa la testa contro il mal di testa
Salute in grani
Banditi dalla nostra dieta perché considerati cibi ingrassanti, i semi oleosi sono stati riscoperti e valorizzati. Contengono preziose sostanze, sono buoni, si sposano bene con le pietanze più diverse e in alcuni casi sostituiscono molto bene gli integratori in pillole
5 domande su...Semi di chia, salute e vitalità
Un aiuto per la dietaInfuso di betulla per ridurre la ritenzione idrica
Nergi®: poche calorie, tantissima vitamina C e minerali, nel baby kiwi che arriva...
Contiene solo 52 calorie per 100 gr di prodotto fresco, un'altissima concentrazione di vitamina C, una straordinaria ricchezza di fibre, potassio, calcio, magnesio e fosforo. Tutto queste preziose sostanze sono racchiuse in questo piccolo frutto che da questo mese sbarca,, dal cuneese, sui mercati italiani. Un piccolo kiwi in grado di apportare numerosi benefici alla salute. Un consumo regolare aiuta a rinforzare il sistema immunitario, contrastare i radicali liberi, prevenire le malattie cardiovascolari, il diabete di tipo 2, i tumori all’apparato digerente...
Via la sete con la frutta?
Bere, bere, bere, d’estate ancora di più. I succhi di frutta possono rappresentare una valida integrazione all’acqua, insostituibile in ogni caso per le sue proprietà idratanti, ma occorre saperli scegliere
Legumi alla riscossa
Ricchi di proteine, fibre e sali minerali, i legumi sono tutt’altro che un piatto povero e meritano un posto d’onore nell’alta gastronomia