Depurarsi a tavolaVia le tossine con gli ortaggi crudi
Un aiuto per la dietaMatè per dare una sferzata al metabolismo
Salute in invernoBasta raffreddamenti! Ecco le spezie antifreddo
Le spezie non sono soltanto degli ottimi ingredienti per insaporire le ricette, ma anche una miniera di sostanze medicamentose, da usare in piccole quantità
Alimentazione e movimentoLa salute viene camminando
5 domande su...Stevia, dolci foglie senza calorie
La stevia è un dolcificante naturale presente sul mercato. Come si usa? Ha effetti collaterali? Ecco alcune indicazioni pratiche
Erbe da bereVite rossa per gambe leggere
Sprechi alimentari: i 7 dettami della FAO per ridurli
Ogni anno si calcola che vengano sprecati circa 1,3 miliardi di tonnellate di cibo, pari a un terzo della produzione totale destinata al consumo. In Italia la quota pro-capite, annuale, è stimata intorno ai 149 kg. Lo spreco alimentare è un fenomeno che mette l'accento anche sugli squilibri di consumo nel mondo e sulla grandi disparità tra chi spreca e chi non ha da mangiare. La FAO ha individuato 7 azioni efficaci per imparare a non sprecare il cibo, alle quali noi aggiungiamo alcuni piccoli e preziosi suggerimenti...
Muscolo di grano la “carne” vegetale che fa bene alla salute e all’ambiente
Il muscolo di grano è un’alternativa proteica vegetale alla carne, con un'assonanza per gusto e consistenza, fatto con un impasto a base di grano Cappelli, presentato al grande pubblico in occasione di Expo 2015, allo stand della regione Calabria. Un prodotto che potrebbe rivoluzionare il mercato alimentare, 100''% vegan, ricco in proteine e grassi polinsaturi. Un prodotto che avrà anche una ricaduta benefica sull'ecosistema, si presuppone, infatti, che possa consentire la riduzione del consumo di acqua fino a 10 volte rispetto a quello attuale, utilizzata per gli allevamenti di bestiame, ma non solo...