Le barrette gelato di banana, cioccolato e arachidi sono dolcetti vegan semplici ma golosi. Il cioccolato raffreddato compatta le barrette diventando croccante, mentre l’interno rimane morbido e cremoso grazie alla crema di arachidi.
Qualsiasi crema di frutta secca va bene: potete quindi sostituire il burro di arachidi con una crema di mandorle o pistacchi.
Istruzioni
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Tagliate le banane a rondelle spesse 7-8 mm. Disponetele in un vassoio foderato con carta da forno formando almeno 12 barrette formate da 3 rondelle a contatto.
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Spalmate le 3 rondelle con la crema di arachidi (mescolatela prima per renderla più fluida).
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Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e poi versatelo con un cucchiaino sulle barrette di banane.
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Alla fine cospargetele con la granella.
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Tenete le barrette nel freezer per almeno un paio d’ore, trasferendole nel frigorifero pochi minuti prima di servirle per ammorbidirle leggermente.








Gnam Gnam… che golose queste ricettine! Proverò sicuramente
<3