Le barrette gelato di banana, cioccolato e arachidi sono dolcetti vegan semplici ma golosi. Il cioccolato raffreddato compatta le barrette diventando croccante, mentre l’interno rimane morbido e cremoso grazie alla crema di arachidi.
Qualsiasi crema di frutta secca va bene: potete quindi sostituire il burro di arachidi con una crema di mandorle o pistacchi.

Difficoltà: facile
10 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
120 chilocalorie

Ingredienti

Per barrette

Istruzioni

  1. Tagliate le banane a rondelle spesse 7-8 mm. Disponetele in un vassoio foderato con carta da forno formando almeno 12 barrette formate da 3 rondelle a contatto.
  2. Spalmate le 3 rondelle con la crema di arachidi (mescolatela prima per renderla più fluida).
  3. Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e poi versatelo con un cucchiaino sulle barrette di banane.
  4. Alla fine cospargetele con la granella.
  5. Barrette di banana, cioccolato e arachidi
    Tenete le barrette nel freezer per almeno un paio d’ore, trasferendole nel frigorifero pochi minuti prima di servirle per ammorbidirle leggermente.
Voti: 7
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Barrette gelato di banana, cioccolato e arachidi - Ultima modifica: 2025-07-17T15:08:28+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Barrette gelato di banana, cioccolato e arachidi - Ultima modifica: 2025-07-17T15:08:28+02:00 da