I conchiglioni ripieni ai 7 sapori sono un piatto ricco perfetto per cene con ospiti o feste: si può infatti preparare in anticipo ed è un primo di garantito successo.
Dieci volte più semplice delle paste ripiene, il conchiglione ripieno è facile da preparare: attenzione solo a non romperlo in cottura.
La nostra farcia è deliziosa e non rischia di diventare monotona: 7 ingredienti distinti, le cui dosi casuali in ogni conchiglione renderanno questa pasta diversa ad ogni boccone. C'è anche un elemento croccante, uno affumicato, e se volete uno piccante.
Per preparare una pasta senza glutine, potete reperire i conchiglioni di mais nei negozi bio e talvolta anche nella grande distribuzione.

Questa è la ricetta del 9 Dicembre

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Advertisement
Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Conchiglioni ripieni ai 7 sapori - Ultima modifica: 2022-12-21T19:25:41+01:00 da Chiara Fumagalli
Conchiglioni ripieni ai 7 sapori - Ultima modifica: 2022-12-21T19:25:41+01:00 da Chiara Fumagalli

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome