Carnevale senza glutine

Una settimana glutenfree con dolci, primi e secondi leggeri ma sazianti. Anche la spesa è leggera: ogni ingrediente servirà per più ricette.

Con l'insalata spinacino ad esempio prepariamo un big burger vegetariano semplicissimo e un pesto per condire pasta o gnocchi. Con la verza una crema veloce e un'insalata speciale, mentre le carote ci servono per uno sformato lenticchie e purè e un flan delicato al vapore. Nel flan utilizziamo la ricotta, ingrediente principale per queste castagnole con marmellata di arance.

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Questa settimana tutti i dolci sono veramente veloci: anche i muffin marmorizzati al cioccolato si preparano in un batter d'occhio. Le nostre frappe di carnevale senza glutine sono fatte con la farina di castagne: il sapore è veramente speciale, una chiacchiera squisita diversa dal solito!

Lunedì

Patatine di polenta e quinoa

Patatine di polenta e quinoa

30 minuti 20 minuti forno

Martedì

Flan di ricotta e carote

20 minuti 40 minuti

Mercoledì

Giovedì

Venerdì


Settimana 20 – 24 Febbraio - Ultima modifica: 2023-02-17T03:47:33+01:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 20 – 24 Febbraio - Ultima modifica: 2023-02-17T03:47:33+01:00 da Chiara Fumagalli