Frutta e verdura

  • 10 Carote
  • 1 Verza
  • 1 Mela
  • 1 Limone
  • 8 Patate
  • 1 testa d'aglio
  • 250 g insalata spinacino
  • 2 Cipolle
  • 2 Arance

Cereali

  • 200 g Polenta istantanea
  • 100 g Quinoa
  • 500 g Farina di riso
  • 50 g tapioca
  • 50 g amido di mais
  • 200 g Farina di castagne

Legumi e proteine

  • 500 g ricotta soda
  • 11 Uova
  • 40 g Parmigiano grattugiato
  • 150 ml Latte
  • 50 g Feta
  • 200 g lenticchie
  • yogurt greco intero al naturale o yogurt vegetale
  • 50 g Tofu al naturale

Aromatiche, condimenti

  • Prezzemolo, erba cipollina, timo
  • Semi di papavero, noce moscata

Altro

  • 150 g Marmellata di arance
  • 25 g Zucchero
  • 2 bustina Lievito per dolci
  • olio di arachidi per friggere
  • 60 g Zucchero a velo
  • 30 g Mandorle in scaglie
  • 4 cucchiai Miele d'acacia
  • 60 ml Sciroppo d'acero
  • 40 g Cioccolato fondente

Spesa 20 – 24 Febbraio - Ultima modifica: 2023-02-17T04:01:46+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 20 – 24 Febbraio - Ultima modifica: 2023-02-17T04:01:46+01:00 da Chiara Fumagalli
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