Frutta e verdura
- 10 Carote
- 1 Verza
- 1 Mela
- 1 Limone
- 8 Patate
- 1 testa d'aglio
- 250 g insalata spinacino
- 2 Cipolle
- 2 Arance
Cereali
- 200 g Polenta istantanea
- 100 g Quinoa
- 500 g Farina di riso
- 50 g tapioca
- 50 g amido di mais
- 200 g Farina di castagne
Legumi e proteine
- 500 g ricotta soda
- 11 Uova
- 40 g Parmigiano grattugiato
- 150 ml Latte
- 50 g Feta
- 200 g lenticchie
- yogurt greco intero al naturale o yogurt vegetale
- 50 g Tofu al naturale
Aromatiche, condimenti
- Prezzemolo, erba cipollina, timo
- Semi di papavero, noce moscata
Altro
- 150 g Marmellata di arance
- 25 g Zucchero
- 2 bustina Lievito per dolci
- olio di arachidi per friggere
- 60 g Zucchero a velo
- 30 g Mandorle in scaglie
- 4 cucchiai Miele d'acacia
- 60 ml Sciroppo d'acero
- 40 g Cioccolato fondente
Spesa 20 – 24 Febbraio
- Ultima modifica: 2023-02-17T04:01:46+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 20 – 24 Febbraio
- Ultima modifica: 2023-02-17T04:01:46+01:00
da Chiara Fumagalli
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