Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute
Vegetariani Vegani I nostri bambini Piatti senza glutine Senza latte e derivati Tener bassa la glicemia
Cipolle ripiene profumate alla cannella

Cipolle ripiene profumate alla cannella

Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti

Un secondo piatto vegetariano originale e gustoso che abbina al gusto della cucina tradizionale delle cipolle bianche ripiene di ricotta, robiola e parmigiano un tocco esotico dato dalla canella


Semifreddo ai lamponi
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Una proposta golosa per questo semplice, salutare e rinfrescante dessert ai lamponi, ricco di vitamina C e povero in calorie.
Polpettine di melanzane al cuore di cacio con mousse di pomodoro
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Le melanzane in una versione golosa, protagoniste di queste polpette vegetariane insaporite con dell'ottimo caciocavallo e impreziosite da una fresca salsa di pomodoro
Pomodori aromatici al bulgur
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Una valida proposta come primo piatto estivo, questi pomodori ripieni di bulgur e verdure che insieme regalano fibre, vitamine e minerali, senza rinunciare al gusto!
Riso venere estivo
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Il riso venere diventa protagonista di un primo piatto vegetariano con carote, piselli, zucchine e pomodorini, che può diventare anche un piatto unico.
Quinoa alle fragole con crema di piselli e cipollotti
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Giuseppe Capano
Fragole a tutto pasto anche come ingrediente di un primo piatto che può diventare anche un piatto unico a base di quinoa, un "falso cereale", altamente digeribile, proteico e con poche calorie
Gnocchetti alle carote con taleggio e fave fresche
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Rendiamo più golosi e allegri gli gnocchi di patate con una doppia presenza delle carote nell'impasto e nella salsa
Quiche di farro con feta e asparagi
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Una versione vegetariana e più leggera della famosa quiche lorraine francese, preparata con una base di farina di farro e ripiena di verdure di stagione
Cheesecake alla ricotta di capra con frutta caramellata
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Questo dessert è l'ideale quando si ricevono ospiti non solo perché è sontuoso e vellutato, ma anche perché si prepara facilmente ed è ricco di frutta fresca
Crespelle di ceci con carciofi, ortica e taleggio di capra
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
La presenza dei carciofi e del formaggio di capra dona a queste crespelle di legumi un gusto unico e originale
Spatzli di avena con ortiche e funghi
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Morbidi e delicati, gli spatzli sono una preparazione originaria della Germania ormai adottati dalla cucina internazionale. Eccoli realizzati con farine diverse e abbinati a verdura di stagione

Vai a pagina 2Vai a pagina 11
Sei a pagina 1
I Libri
Picnic e pranzi all’aperto
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 30 voti
Daniela Garavini
Le belle giornate di sole sono un invito irresistibile per mangiare all'aperto, in terrazzo o in giardino, ma anche per uno spensierato pic-nic in campagna o in montagna. Se non volete rinunciare al buon...
I Libri
Cucina Naturale di luglio-agosto: una ricetta al giorno e non solo...
E' un numero speciale quello di luglio-agosto che vi aspetta in edicola.Troverete ben 66 originali ricette, approfondimenti e rubriche, e in più, un allegato speciale in omaggio: una guida sui nuovi elettrodomestici per la casa in vacanza.
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

Video ricetta 

Peperoni ripieni di quinoa

Ricetta in copertina sul numero di luglio/agosto 2015 di Cucina Naturale: Peperoni ripieni di quinoa di Michele Maino

Guarda il video

News
Quante porzioni di frutta e verdura consumi al giorno
Da 0 a 2
Da 3 a 4
Da 4 a 5
Più di 5
Archivio Sondaggi
Copyright İ 2006-2015 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind