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Quinoa alle fragole con crema di piselli e cipollotti

Quinoa alle fragole con crema di piselli e cipollotti

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Fragole a tutto pasto anche come ingrediente di un primo piatto che può diventare anche un piatto unico a base di quinoa, un "falso cereale", altamente digeribile, proteico e con poche calorie


Gnocchetti alle carote con taleggio e fave fresche
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Rendiamo più golosi e allegri gli gnocchi di patate con una doppia presenza delle carote nell'impasto e nella salsa
Quiche di farro con feta e asparagi
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Una versione vegetariana e più leggera della famosa quiche lorraine francese, preparata con una base di farina di farro e ripiena di verdure di stagione
Cheesecake alla ricotta di capra con frutta caramellata
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Questo dessert è l'ideale quando si ricevono ospiti non solo perché è sontuoso e vellutato, ma anche perché si prepara facilmente ed è ricco di frutta fresca
Crespelle di ceci con carciofi, ortica e taleggio di capra
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La presenza dei carciofi e del formaggio di capra dona a queste crespelle di legumi un gusto unico e originale
Spatzli di avena con ortiche e funghi
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Morbidi e delicati, gli spatzli sono una preparazione originaria della Germania ormai adottati dalla cucina internazionale. Eccoli realizzati con farine diverse e abbinati a verdura di stagione
Crostoni con crema di ceci, cicoria e caciocavallo
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Una ricetta gustosa, ideale come antipasto o come accompagnamento ad un contorno di verdure.La preparazione della crema è estremamente semplice, per un risultato saporito, gradevole e genuino, che stupirà i vostri commensali
Fettuccine al pesto di prezzemolo e noci
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Una variante del pesto ligure dove il prezzemolo prende il posto del basilico e le noci quello dei pinoli
Crocchette dorate di miglio e quinoa
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Un’idea perfetta sia per l’aperitivo che per l’antipasto, sono le crocchette dorate. Adatte a stuzzicare il palato anche dei più esigenti, risultano essere gustose in qualsiasi occasione
Ravioli al radicchio rosso e noci in crema di taleggio
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Una ricetta dedicata agli amanti dell'ortaggio che si contraddistingue per il suo sapore leggermente amarognolo che lo rende unico
Ribollita con pecorino
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Cavolo nero, verdure dell'orto e pane raffermo. Questi gli ingredienti base della ribollita, sostanzioso piatto della cucina toscana che in questa versione valorizza a pieno gli ortaggi invernali

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La dieta acido-base
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Bruno Brigo
La salute dipende in buona parte dall’equilibrio acido-base, anche se alla maggior parte delle persone è piuttosto sconosciuto questo concetto. Bruno Brigo in questo manuale ci fa capire l'importanza...
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Cucina Naturale di giugno: la buona stagione!
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Fusilli in insalata con ortaggi arrosto, mozzarella di bufala e basilico

Ricetta in copertina sul numero di giugno 2015 di Cucina Naturale: Fusilli in insalata con ortaggi arrosto, mozzarella di bufala e basilico di Barbara Toselli

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