Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Vegetariani Vegani I nostri bambini Piatti senza glutine Senza latte e derivati Tener bassa la glicemia
Lasagne di kamut con salsa cruda di pomodoro, pinoli e fiori di zucca

Lasagne di kamut con salsa cruda di pomodoro, pinoli e fiori di zucca

Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti

Le lasagne sono un primo piatto tradizionale della cucina italiana, diventate ben presto famose in tutto il mondo con infinite varianti.Eccone una originale in cui sono preparate con farina di kamut e condite con unsa saporita salsa cruda


Sfogliatine con insalata ricca alla greca
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Una proposta perfetta per organizzare un menu saporito e leggero che diventa una festa di verdure e di colori
Lasagna caprese
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Una lasagna fresca e originale, preparata come una caprese, perfetta per portare in tavola anche in estate un piatto sfizioso e completo
Zucchine con ripieno allo zafferano
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Le zucchine ripiene sono un classico della cucina casalinga italiana, ma questa è una versione vegetariana, che propone una farcitura a base di ricotta aromatizzata con lo zafferano
Crostata chiusa di albicocche alla toscana
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Profuma d'estate questo dolce regionale da proporre per una colazione o una merenda più golose del solito
Insalata di belga alla menta con ciliegie e fiori
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Un'insalata insolita ma squisita, ottima nel gusto, pratica e veloce, caratterizzata dall'abbinamento tra ortaggi freschi e frutta
Melone allo zenzero con yogurt speziato e mandorle
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Le spezie danno gusto a questo melone trasformandolo in un dessert goloso in cui il dolce aroma della cannella profuma lo yogurt
Passatelli asciutti al formaggio di fossa con pomodorini e olive
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
I passatelli sono deliziosi e sono una specialità della tradizionale emiliana. La ricetta prevede che si gustino in brodo, ma noi ve li proponiamo in versione asciutta, abbinati a gustosi e salutari ortaggi freschi
Orecchiette con fave fresche e aglietto alla maggiorana
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Un primo piatto primaverile dal gusto deciso, dovuto all’abbinamento fave e aglietti freschi, ma allo stesso tempo con la bella nota di freschezza della maggiorana
Cheesecake rosa di yogurt alla fragola
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Facile, veloce, dolce e morbidissima: la cheesecake alle fragole è il classico dessert che fa sempre gola!
Biscuit al farro con ganache di cioccolato bianco e fragole
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Crema, frutta e cioccolato, un trio a cui è difficile resistere!

Vai a pagina 2Vai a pagina 11
Sei a pagina 1
I Libri
Il potere delle spezie
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 22 voti
Marco Ceriani
Dall'anice alla curcuma, dal peperoncino allo zenzero, che siano foglie, fiori, frutti o radici, le spezie sono piccoli concentrati di sapore che da sempre hanno affascinato l'umanità
I Libri
Cucina naturale di giugno: Il gelato di New York
Arrivano dagli USA i gelati vegani a base di latti vegetali di cui trovate un esempio goloso in copertina. Ma prima di preparare il dessert trovate un mondo di ricette nuove, fresche ed intriganti. Ecco qualche anticipazione
  • Cucina Naturale n.6 6/2016
  • Cucina Naturale n.5 5/2016
  • Cucina Naturale n.4 4/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

Gelato di pistacchio con melone al passito

Video della ricetta in copertina del numero di giugno 2016 di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quale di questi chicchi preferisci?
Sorgo
Amaranto
Miglio
Quinoa
Grano saraceno
Archivio Sondaggi
Copyright 2006-2016 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind