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Crocchette dorate di miglio e quinoa

Crocchette dorate di miglio e quinoa

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Un’idea perfetta sia per l’aperitivo che per l’antipasto, sono le crocchette dorate. Adatte a stuzzicare il palato anche dei più esigenti, risultano essere gustose in qualsiasi occasione


Ravioli al radicchio rosso e noci in crema di taleggio
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Una ricetta dedicata agli amanti dell'ortaggio che si contraddistingue per il suo sapore leggermente amarognolo che lo rende unico
Ribollita con pecorino
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Cavolo nero, verdure dell'orto e pane raffermo. Questi gli ingredienti base della ribollita, sostanzioso piatto della cucina toscana che in questa versione valorizza a pieno gli ortaggi invernali
Strudel di lenticchie con sedano rapa e verza
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Uno scrigno di verdure e legumi, un perfetto abbinamento per portare in tavola qualcosa di altamente invitante, nutriente e salutare
Tarte tatin all'indivia belga con gorgonzola e mirtilli rossi
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Questa torta all'indivia è una versione salata della tradizionale tarte tatin di frutta. Bastano pochi e semplici ingredienti per dare vità a questa golosa bontà
Madeleine nocciole e parmigiano con crema di cavoletti
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Un'idea carinissima per accogliere gli ospiti prima di una cena. Sfiziosissimi bocconcini accompagnati da una morbida crema vegetale e saporita
Fusilli in crema di broccoletti e gorgonzola
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Il sapore dei broccoletti presenti in questo piatto di fusilli viene esaltato in modo speciale dalla sapida presenza del gorgonzola
Timballetti di pasta al ragù vegetale
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Un ragù di verdure è l'idea giusta per condire questo invitante primo piatto di pasta al forno
Piccoli tartufi speziati ai 3 cioccolati
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Delle piccole delizie che potete preparare anche il giorno prima. Originali e sfiziosi abbinano il sapore del cioccolato a quello delle spezie
Strudel con feta e broccoli piccanti
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La classica ricetta dolce si trasforma in un piatto apprezzatissimo ed elegante da proporre come secondo piatto goloso e saporito
Ravioli alla doppia verza in crema bianca di sedano rapa
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La crema di sedano rapa è molto facile da preparare e dona carattere e gusto a questa originale pasta ripiena

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I Libri
Feste buone & naturali
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Cucina Naturale
Circa sessanta ricette, tutte corredate da foto a colori, e undici menu per suggerirvi nuovi piatti per le feste, scelte nella raccolta venticinquennale di Cucina naturale
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Farro con e fagiolini

Ricetta tratta dal libro Piatti faidate per la pausa pranzo, edito da Tecniche Nuove, in uscita con il numero di aprile 2015 di Cucina Naturale


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