Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute
Vegetariani Vegani I nostri bambini Piatti senza glutine Senza latte e derivati Tener bassa la glicemia
Torta salata con catalogna piccante e noci

Torta salata con catalogna piccante e noci

Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti

Questa torta salata dal gusto forte e deciso, un secondo piatto nutriente e semplice da preparare


Mini sablè di farro e pecorino con carciofi
Che dire di queste mini tortine salate? Caratterizzate da un ripieno di carciofi e formaggio fanno aumentare l’acquolina in maniera incredibile!
Schnitzel di seitan
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
la croccante e saporita panatura a base di fiocchi e noci rende più appetitoso il seitan. Da provare!
Penne integrali alla salvia con dadolata di topinambur
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Una ricetta originale e saporita per portare in tavola uno speciale tubero come il topinambur
Plumcake di cioccolato, ricotta e mandorle
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Ricco e appagante, perfetto per alzarsi da tavola veramente soddisfatti. Un dolce che racchiude in ogni fetta tutta la bontà del cioccolato, della ricotta e delle mandorle
Ravioli dolci alle castagne con mele e uvetta
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Caldi, croccanti fuori e morbidi dentro grazie a una cremosa farcia di mela: insomma questi dolcetti fritti sono davvero una tentazione alla quale cedere con piacere
Risotto al prosecco con pere e pecorino
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Un raffinatissimo risotto in cui il sapore deciso del pecorino è ingentilito dalla morbida e succosa polpa delle pere
Mezzelune alla siciliana con miele e pistacchio
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Un'esplosione di gusto in questo primo piatto che unisce in un unico mix consistenze e sapori diversi
Torta alla curcuma con radicchio, caprino e pinoli
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 101 voti
Si può gustare tutto l'aroma della curcuma insieme al sapore inconfondibile del radicchio rosso in questa colorata e sfiziosa torta salata
Risotto con topinambur e melagrana
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Un buon piatto di cereali nutriente e colorato potete preprararlo con il delicato topinambur che ben si coniuga con la nota acidula della melagrana e de ifungh isecchi per conferire una nota più aromatica. Completate con erbe e parmigiano.
Cannelloni di porro con tofu e spinaci
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Una teglia di cannelloni può essere preparata anche in una versione leggera e 100% vegetariana. Originalissimo l'involucro: al posto della sfolgia all'uovo utilizzate le fogli esterne del porro. Farciteli poi con dei teneri spinaci ricchi di ferro, del tofu marinato, ricco di proteine, e arricchite...

Vai a pagina 2Vai a pagina 11
Sei a pagina 1
I Libri
Gli indici glicemici
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 165 voti
Michel Montignac
Per dimagrire la qualità degli alimenti conta quanto se non più della loro quantità. Per impedire la trasformazione in adipe dei nutrienti assunti con l’alimentazione e per favorire...
I Libri
  Cucina Naturale di febbraio: Carnevale senza glutine e ingredienti originali...
Febbraio è Carnevale, ma il nostro è speciale, e così ci domandiamo: ogni farina vale? Sì, purché sia senza glutine!
Ma febbraio è anche San Valentino, con il nostro malizioso menu di stagione ricco di spezie
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

Video ricetta 

Torta tatin salata

Video della ricetta tratta dal libro Il tofu e la cucina vegetariana in allegato al numero di marzo 2016 di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

News
Assumi degli integratori alimentari?
No
Sì, solo vitamine
Sì, vitamine e sali minerali
Sì, solo proteine
Sì, vitamine, sali minerali e proteine
Archivio Sondaggi
Copyright © 2006-2016 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind