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Spatzli di avena con ortiche e funghi

Spatzli di avena con ortiche e funghi

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Morbidi e delicati, gli spatzli sono una preparazione originaria della Germania ormai adottati dalla cucina internazionale. Eccoli realizzati con farine diverse e abbinati a verdura di stagione


Crostoni con crema di ceci, cicoria e caciocavallo
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Una ricetta gustosa, ideale come antipasto o come accompagnamento ad un contorno di verdure.La preparazione della crema è estremamente semplice, per un risultato saporito, gradevole e genuino, che stupirà i vostri commensali
Fettuccine al pesto di prezzemolo e noci
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Una variante del pesto ligure dove il prezzemolo prende il posto del basilico e le noci quello dei pinoli
Crocchette dorate di miglio e quinoa
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Un’idea perfetta sia per l’aperitivo che per l’antipasto, sono le crocchette dorate. Adatte a stuzzicare il palato anche dei più esigenti, risultano essere gustose in qualsiasi occasione
Ravioli al radicchio rosso e noci in crema di taleggio
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Una ricetta dedicata agli amanti dell'ortaggio che si contraddistingue per il suo sapore leggermente amarognolo che lo rende unico
Ribollita con pecorino
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Cavolo nero, verdure dell'orto e pane raffermo. Questi gli ingredienti base della ribollita, sostanzioso piatto della cucina toscana che in questa versione valorizza a pieno gli ortaggi invernali
Strudel di lenticchie con sedano rapa e verza
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Uno scrigno di verdure e legumi, un perfetto abbinamento per portare in tavola qualcosa di altamente invitante, nutriente e salutare
Tarte tatin all'indivia belga con gorgonzola e mirtilli rossi
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Questa torta all'indivia è una versione salata della tradizionale tarte tatin di frutta. Bastano pochi e semplici ingredienti per dare vità a questa golosa bontà
Madeleine nocciole e parmigiano con crema di cavoletti
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Un'idea carinissima per accogliere gli ospiti prima di una cena. Sfiziosissimi bocconcini accompagnati da una morbida crema vegetale e saporita
Fusilli in crema di broccoletti e gorgonzola
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Il sapore dei broccoletti presenti in questo piatto di fusilli viene esaltato in modo speciale dalla sapida presenza del gorgonzola
Timballetti di pasta al ragù vegetale
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Un ragù di verdure è l'idea giusta per condire questo invitante primo piatto di pasta al forno

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Essere felici ORA!
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Franco Bianchi
Essere sani dipende dal nostro modo di pensare e di affrontare la vita: per stare bene occorre realizzare la felicità
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Cucina Naturale di aprile: tante ricette e 3 nuove rubriche
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Farro con e fagiolini

Ricetta tratta dal libro Piatti faidate per la pausa pranzo, edito da Tecniche Nuove, in uscita con il numero di aprile 2015 di Cucina Naturale


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