Funghi ripieni con spinaci e scamorza

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Paola Galloni
Ricetta di Paola Galloni

Funghi porcini farciti con crema di zucca allo scalogno

Contorno Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Ornella Cletini Come resistere a dei grossi funghi farciti con un saporito ripieno di zucca e scalogno? Impossibile! Inoltre la morbida consistenza della preparazione saprà deliziarvi quanto il sapore

Brownies vegan alla frutta secca

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Jenny Sugar
Ricetta di Paola Galloni

Giardino d’estate

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Davide Larise

Cannoli di peperoni e melanzane alla ricotta

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media Preparazione: 40 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Michele Maino

Nido estivo

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Davide Larise

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Vivere biologicamente sani e a lungo

Una guida all'alimentazione equilibrata e alla ginnastica ossigenata per la cura di tutti noi

Cipolle piene di gusto
Selenella, non solo patate!

Una sorpresa piena di gusto, Selenella non è solo patate ma anche cipolle! Un ingrediente indispensabile in cucina e per tutti i gusti
css.php