Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
35 minuti
40 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Disponete a fontana la farina e la fecola setacciate insieme, aggiungetevi il burro ammorbidito a pezzi, abbondante coriandolo macinato, un pizzico di sale e l’acqua sufficiente per formare un composto omogeneo. Coprire e lasciate riposare per un’ora.
  2. Lessate gli spinaci per 5 minuti con la sola acqua di lavaggio. Lasciateli ben intiepidire quindi, scolateli, strizzateli e tritateli.
  3. Stendete sottilmente l’impasto di farina e adagiatelo in una tortiera da 24-25 cm oliata e infarinata. Formate dei bordi alti 3 cm abbondanti da ripiegare in due per renderli più spessi. Fateli aderire bene alle pareti della tortiera.Bucherellate con una forchetta il fondo della pasta.
  4. Infornate a 180 °C per 15 minuti; lasciate quindi intiepidire.
  5. Sbattete le uova con un pizzico di sale, il taleggio ridotto a dadini, la ricotta e il latte, unite per ultimi gli spinaci. Distribuite il composto sul fondo della torta, cuocete in forno caldo per altri 15-20 minuti e servitela calda o appena tiepida.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di segale con ripieno di spinaci e taleggio - Ultima modifica: 2016-11-17T17:13:25+01:00 da Redazione
Torta di segale con ripieno di spinaci e taleggio - Ultima modifica: 2016-11-17T17:13:25+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome