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Difficoltà: Media
40 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la pasta
Per la farcia

Istruzioni

  1. Sbattere i tuorli e lo zucchero fino a quando sono bianchi e spumosi. Macinare le mandorle con il macinino elettrico. Aggiungerle al composto di yovo e zucchero e mescolare delicatamente
  2. Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto. Sgranare il ribes e aggiungerlo all'impasto
  3. Foderare una tortiera a cerniera con metà della pasta (l'altra metà servirà per coprire la farcia). Stendere al pasta con le dita. Per il bordo, formare un rotolo, tagliarne un pezzo e applicarlo contro il bordo dello stampo. Ripetere l'operazione fino a coprire tutta la circonferenza.
  4. Distribuire la farcia preparata nella tortiera. Ricoprire con il resto della pasta.
  5. Cuocere in forno già caldo (180 gradi) finché il ripieno non è rassodato (circa 40 minuti). Se necessario, coprire la tortiera e proseguire la cottura. Lasciare raffreddare e spolverare di zucchero a velo
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Torta al ribes - Ultima modifica: 2016-11-17T22:06:20+01:00 da Redazione
Torta al ribes - Ultima modifica: 2016-11-17T22:06:20+01:00 da Redazione
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