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Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate il tofu a fette spesse poco più di 1 cm e fatele con alcuni cucchiai di shoyu e aromi. Se gli aromi sono secchi, polverizzateli prima in un mortaio, se freschi tagliuzzateli grossolanamente
  2. Mondate il radicchio delle foglie esterne e pulite accuratamente la radice. Dividete il cespo a metà in lunghezza e poi tagliate ciascuna parte in quattro. Lavate e asciugate accuratamente gli 8 spicchi, poi condite con olio d'oliva
  3. Riscaldate la piastra, fate cuocere il radicchio da entrambi i lati avendo cura che le estremità delle foglie non brucino. In tal caso spennellate d'olio. A fine cottura salate
  4. Dopo il radicchio, mettete sulla piastra le fette di tofu per pochi minuti, poiché non necessitano di una lunga cottura essendo il tofu un alimento già precedentemente cotto
  5. Servite il tofu e il radicchio caldi conditi con olio crudo
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Tofu e radicchio rosso trevigiano alla piastra - Ultima modifica: 2016-11-17T22:44:05+01:00 da Redazione
Tofu e radicchio rosso trevigiano alla piastra - Ultima modifica: 2016-11-17T22:44:05+01:00 da Redazione
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