Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
35 minuti
390 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 190 °C. Lavate i pomodori, togliete la calotta e la polpa. Salateli e fateli sgocciolare capovolti. Scacquate il bulgur, copritelo d'acqua bollente e lasciatelo riposare.
  2. Tagliuzzate la polpa e la calotta, tritate l'aglio con la cipolla e il basilico, pestate coriandolo e cumino. Mettete il trito in una padella con 2 cucchiai d'olio, il peperoncino e gli aromi. Dopo qualche minuto unite la polpa dei pomodori, salate e fatela asciugare a fuoco vivo. Aggiungete le uova e rimestatele bene
  3. Ungete una teglia di 28 cm. Disponetevi i pomodori e farciteli con le uova mescolate aal bulgur. Infornate per 25 minuti e servite dopo un breve riposo
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pomodori aromatici al bulgur - Ultima modifica: 2016-11-17T18:37:50+01:00 da Redazione
Pomodori aromatici al bulgur - Ultima modifica: 2016-11-17T18:37:50+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome