Una schiacciatina, un po' di spezie e poi tutto nel forno: una ricetta semplice per portare in tavola un contorno dal sapore eccezionale: pochi ingredienti, nessun latticino e pochissima fatica.

Queste patate sono buone anche a temperatura ambiente ma si consiglia di consumarle in giornata. Se avanzano dal pranzo, provatele a cena accompagnandole con la salsa tzatziki o un'altra a base di yogurt.

Advertisement

Questa è la ricetta del 8 Maggio

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Patate novelle schiacciate con cumino, coriandolo e gomasio - Ultima modifica: 2024-04-05T09:44:38+02:00 da Redazione
Patate novelle schiacciate con cumino, coriandolo e gomasio - Ultima modifica: 2024-04-05T09:44:38+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome