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Difficoltà: facile
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliare la zucca a cubetti, cuocerla al vapore per ca. 20 minuti finché non si ammorbidisce, passarla e lasciar raffreddare. Mettere in una ciotola la farina, le uova, il sale e il passato di zucca, sbattere fino a formare un impasto senza grumi e lasciar riposare per 30 minuti.
  2. Tritare finemente la cipolla e tagliare il porro ad anelli. Rosolare entrambi in olio caldo e sfumare con il sidro. Aggiungere il brodo e le castagne, lasciar cuocere a fuoco basso per 10 minuti e condire con sale e pepe.
  3. Tagliare l'Emmentaler DOP a cubetti piccoli. Far bollire abbondante acqua salata. Far colare l'impasto, a porzioni e attraverso un setaccio per spätzli, direttamente nell'acqua bollente. Non appena gli spätzli vengono a galla, toglierli dall'acqua con una paletta forata. Aggiungere gli spätzli al composto a base di castagne, scaldare brevemente e incorporare i cubetti di formaggio.
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Padellata di spätzli alla zucca - Ultima modifica: 2017-11-13T16:14:51+01:00 da Redazione
Padellata di spätzli alla zucca - Ultima modifica: 2017-11-13T16:14:51+01:00 da Redazione
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