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Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
240 chilocalorie

Istruzioni

  1. Pelate le pere, dividetele a metà per il lungo e privatele di torsolo e semi scavandole, però, il meno possibile. Tagliate ogni mezza pera in sottili fettine per il lungo
  2. Disponete le fettine in una terrina e ricopritele interamente con il latte di mandorle, sigillate il recipiente conun foglio di pellicola da cucina e lasciate marinare al fresco per almeno un'ora
  3. Stendete sottilmente la pasta sfoglia, quindi tagliatela in strisce larghe 3-4 centimetri disponendola in una teglia rivestita con carta da forno. Infornate a 200 °C per una decina di minuti fino a dorare le strisce uniformemente. Una volta raffreddate sbriciolatele finemente con le mani riducendole in scaglie sottili
  4. Scolate le fettine di pera dal latte di mandorle. Formate le millefoglie direttamente nei piattini alternando almeno 4 strati di fettine dei frutti con la pasta sfoglia sbriciolata. Completate cospargendo il cioccolato ridotto in trucioli o scaglie sottili. Servite subito i dessert
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Millefoglie alle pere con cioccolato al latte - Ultima modifica: 2016-11-18T00:05:49+01:00 da Redazione
Millefoglie alle pere con cioccolato al latte - Ultima modifica: 2016-11-18T00:05:49+01:00 da Redazione
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2 Commenti

    • Grazie Francesca,
      spero saranno di gradimento, preciso (poi correggo anche nel testo della ricetta) che è essenziale usare un latte di mandorle addolcito o in alternativa addolcirlo leggermente con miele o sciroppo d’acero/agave.
      In questo modo il latte di mandorle basta a rendere sufficientemente dolce la frutta senza usare zucchero e il liquido che rimane dopo la marinatura può essere allungato con acqua e bevuto bello fresco insieme al dessert!

      Giuseppe Capano

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