Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
35 minuti
337 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquate i fagioli messi a bagno la sera prima e metteteli nella pentola a pressione coperti d'acqua fredda. Fateli cuocere per 35 minuti a partire dal fischio
  2. Nel frattempo spuntate i fagiolini, lavateli e fateli cuocere al vapore per 10 minuti. Lasciate intiepidire le verdure in un'insalatiera
  3. Fate tostate il pane
  4. Tagliate a fettine i pomodori, dopo averli lavati e asciugati, e aggiungeteli ai fagiolini
  5. Lavate l'erba cipollina e tritatela
  6. Mettete l'olio e aceto in un vasetto munito di tappo a vite. Aggiungete la senape, lo yogurt, l'erba cipollina, sale e pepe. Chiudete il vasetto e sbattete bene per emulsionare il tutto. Versate il condimento sull'insalata e mescolate con cura
  7. Disponete le fette di pane tostato sui piatti e ricopritele con l'insalata. Servite subito
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di fagioli, fagiolini e pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T18:44:58+01:00 da Redazione
Insalata di fagioli, fagiolini e pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T18:44:58+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome