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Difficoltà: Facile
20 minuti
45 minuti

Ingredienti

Per persone
Per il flan
Per la crema

Istruzioni

  1. Private i broccoli della parte più dura, lavateli e tagliateli a pezzetti
  2. Sbucciate la patata, tagliatela in quattro pezzi e mettetela a cuocere in un tegamino con il latte e un pizzico di sale. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. Controllate che non si asciughi troppo
  3. Portate a ebollizione una pentola di acqua salata, versate i broccoli e fate cuocere per 10 minuti
  4. Accendete il forno a 180 °C scolate i broccoli
  5. Conservate qualche fiore di broccoli per la decorazione, mescolate il resto con le uova, la panna, il sale e una spolverata di pepe e frullate per qualche minuto nel robot da cucina
  6. Imburrate leggermente 4 terrine monoporzione e versateci la preparazione. Fate cuocere a bagnomaria nel forno per 25 minuti
  7. Tenete qualche noce, frullate le altre con la patata e la panna fresca e un pizzico di sale. Riscaldate delicatamente a fuoco basso
  8. Versate la crema sui piatti, adagiatevi sopra il flan tolto dallo stampo e decorate con i fiore di broccoli, qualche pezzetto di noce e tre fili di erba cipollina. Servite caldo
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Flan di broccoli alla crema di noci - Ultima modifica: 2016-11-17T20:26:27+01:00 da Redazione
Flan di broccoli alla crema di noci - Ultima modifica: 2016-11-17T20:26:27+01:00 da Redazione
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