Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
211 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite i polipetti svuotandoli e privandoli di occhi e becco. Schiacciate l'aglio e sbucciatelo. Scaldate l'olio in un recipiente preferibilmente di terracotta, unite l'aglio, il mezzo peperoncino, fateli appassire a fiamma bassa e dopo 5 minuti eliminateli.
  2. Versate nel recipiente i polipetti, mescolate, quindi unite la polpa di pomodoro, salate leggermente, coprite e lasciate stufare, sempre a fiamma bassa, per 25 minuti.
  3. Portate a ebollizione un bicchiere d'acqua in una piccola casseruola, salate leggermente e quando bolle unite il cuscus; spegnete la fiamma, coperchiate e lasciate riposare qualche minuto.
  4. Scoperchiate la casseruola di terracotta e se la preparazione fosse molto liquida fatela restringere a fiamma viva. Distribuite il cuscus nei piatti individuali, versate sopra i polipetti con il loro sugo e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Polipetti con il cuscus - Ultima modifica: 2016-11-17T17:59:17+01:00 da Redazione
Polipetti con il cuscus - Ultima modifica: 2016-11-17T17:59:17+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome