Questi originali cestini di melone ripieni con freschissima frutta sono un dessert carino e sfizioso, arricchito dall'aroma dello zenzero e il profumo della menta

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Va preparato in anticipo

Advertisement

Istruzioni

  1. Tagliate a cubetti albicocche e prugne e in una terrina mescolatele con un cucchiaio di zucchero, poco succo di limone e la vaniglia divisa in 2-3 pezzi, copritele e lasciatele marinare per un’ora al fresco.
  2. Sezionate a metà con un coltello seghettato i 2 meloni, eliminate semi e filamenti e svuotateli dalla polpa. Tagliate questa a cubetti, conditela con il liquore all’anice e mettetela in frigorifero. Mettete a scolare i 4 mezzi meloni rovesciati e copriteli con un canovaccio.
  3. Affettate sottilmente le pesche, conditele con poco succo di limone, lo zenzero e un cucchiaio di zucchero e conservatele al fresco in una ciotola. Dividete a metà le ciliegie, insaporitele con l’ultimo cucchiaio di zucchero e le foglie di menta sminuzzate
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cestini aromatici di frutta estiva - Ultima modifica: 2020-07-05T16:46:41+02:00 da Redazione
Cestini aromatici di frutta estiva - Ultima modifica: 2020-07-05T16:46:41+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome