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Difficoltà: Facile
25 minuti di preparazione

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Va preparato in anticipo

Istruzioni

  1. Tagliate a cubetti albicocche e prugne e in una terrina mescolatele con un cucchiaio di zucchero, poco succo di limone e la vaniglia divisa in 2-3 pezzi, copritele e lasciatele marinare per un’ora al fresco.
  2. Sezionate a metà con un coltello seghettato i 2 meloni, eliminate semi e filamenti e svuotateli dalla polpa. Tagliate questa a cubetti, conditela con il liquore all’anice e mettetela in frigorifero. Mettete a scolare i 4 mezzi meloni rovesciati e copriteli con un canovaccio.
  3. Affettate sottilmente le pesche, conditele con poco succo di limone, lo zenzero e un cucchiaio di zucchero e conservatele al fresco in una ciotola. Dividete a metà le ciliegie, insaporitele con l’ultimo cucchiaio di zucchero e le foglie di menta sminuzzate

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