Ingredienti
Per persone
- 340 g Spaghetti
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 4 spicchio Aglio
- 1 Peperoncino
- 2 cucchiaio Limoni, succo
- 1 manciata Rucola
- 30 g Parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe nero
Istruzioni
- Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente rispettando la cottura indicata sulla confezione, oppure finché la pasta non è al dente
- Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in un tegamino a fuoco lento: aggiungere l'aglio, il peperoncino e la buccia id limone. Cuocere il tempo necessario ad ammorbidire l'aglio (circa 2 minuti), quindi aggiungere il succo di limone
- Scolare la pasta e condirla con l'olio insaporito: aggiungere la rucola e il parmigiano e rimescolare bene
- Salare e pepare e servire subito con altro parmigiano a parte