Consistenza morbida e profumo speziato per questa facile torta che vi conquisterà fin dal primo morso

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Difficoltà: facile
15 minuti di preparazione
35 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mettete in ammollo per una ventina di minuti l'uvetta in qualche cucchiaio di rum. Accendete il forno a 200 °C.
  2. Lavorate in un mixer la farina, lo zucchero, il tofu, l'olio, la banana, l'uvetta scolata, la cannella e il cremor tartaro. Per rendere il composto omogeneo aiutatevi con poco latte di riso.
  3. Trasferite il composto in una tortiera foderata con carta da forno, pareggiatelo bene e infornatelo per 35 minuti.
  4. Lasciate riposare la torta nel forno spento per 5 minuti. Toglietela dal forno e, appena si è intiepidita, sformatela e lasciatela raffreddare del tutto prima di servirla. Se piace cospargetela con zucchero a velo.

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