Consistenza morbida e profumo speziato per questa facile torta che vi conquisterà fin dal primo morso

Voti: 3
Valutazione: 4.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
35 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete in ammollo per una ventina di minuti l'uvetta in qualche cucchiaio di rum. Accendete il forno a 200 °C.
  2. Lavorate in un mixer la farina, lo zucchero, il tofu, l'olio, la banana, l'uvetta scolata, la cannella e il cremor tartaro. Per rendere il composto omogeneo aiutatevi con poco latte di riso.
  3. Trasferite il composto in una tortiera foderata con carta da forno, pareggiatelo bene e infornatelo per 35 minuti.
  4. Lasciate riposare la torta nel forno spento per 5 minuti. Toglietela dal forno e, appena si è intiepidita, sformatela e lasciatela raffreddare del tutto prima di servirla. Se piace cospargetela con zucchero a velo.
Voti: 3
Valutazione: 4.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ciambella con tofu e cannella - Ultima modifica: 2017-10-24T17:10:59+02:00 da Redazione
Ciambella con tofu e cannella - Ultima modifica: 2017-10-24T17:10:59+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome