Un secondo prelibato e raffinato, queste cappelle di porcini rese golose da una farcia senza glutine, di patate, parmigiano e cipolla aromatizzata con timo e prezzemolo fresco

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Difficoltà: Media
40 minuti
50 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e tenetele a bagno in acqua fredda, in modo che non anneriscano, fino al momento dell'uso
  2. Pulite i funghi con uno strofinaccio umido eliminando ogni traccia di terra, dividete le teste dai gambi e tritate questi ultimi
  3. Rosolate la cipolla con olio e timo per 10 minuti, unite patate e funghi tritati. Salate, cuocete per 20 minuti. Infine, frullate con il prezzemolo
  4. Nel frattempo grigliate le teste dei funghi 3 minuti per lato su una griglia molto calda. Salatele e riempitele con i 3/4 della farcia
  5. Disponete le teste farcite in una terracotta leggermente unta, coprite con il parmigiano e cuocete in forno a 180 °C per 20 minuti
  6. Unite alla farcia rimasta il latte necessario a ottenere una salsina fluida, correggete di sale e tenete al caldo a bagnomaria
  7. Mettete le teste ripiene nei piatti, con la salsina calda
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Cappelle di porcini ripieni con farcia aromatica - Ultima modifica: 2020-08-05T19:51:33+02:00 da Redazione
Cappelle di porcini ripieni con farcia aromatica - Ultima modifica: 2020-08-05T19:51:33+02:00 da Redazione
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