Facilissimi da preparare, senza latticini e senza uova ma con tanto cioccolato, questi biscotti doppio cioccolato fatti in casa non sono solo golosissima ma anche sani. Una ricetta adatta tutti, grandi e piccoli, perfetta sia per colazione che per merenda in qualsiasi periodo dell'anno.

 

Advertisement
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
50 minuti
20 minuti
70 chilocalorie

Istruzioni

  1. Riunite in una ciotola la farina, il cacao, la fecola di patate, il lievito e il cioccolato sminuzzato.
  2. Emulsionate l’olio con 150 ml d’acqua e poi aggiungete lo zucchero mescolando un po’ per farlo sciogliere. Versate l’emulsione sugli ingredienti secchi nella ciotola e impastate velocemente. Alla fine formate un panetto compatto.
  3. Riducete l’impasto in rotoli da circa 5 centimetri di diametro e riponeteli a consolidare in frigorifero per 30 minuti.
  4. Tagliate i rotoli a fettine stendendole su una teglia ricoperta con carta da forno. Infornate i biscotti per 20 minuti a 165 °C in forno ventilato (o a 175 °C nel forno statico).
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti doppio cioccolato - Ultima modifica: 2023-10-10T00:14:27+02:00 da Redazione
Biscotti doppio cioccolato - Ultima modifica: 2023-10-10T00:14:27+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome