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Difficoltà: Facile
15 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione 250 ml d’acqua insieme al burro a tocchetti e a un pizzico di sale. Riducete la fiamma al minimo, aggiungete la farina setacciata e mescolate il composto lasciandolo ancora per uno-due minuti sul fuoco. Lasciatelo raffreddare.
  2. Unite le uova al composto, mescolando molto bene fino a ottenere un risultato omogeneo e cremoso. Insaporitelo, quindi, col parmigiano e con una grattugiata di noce moscata. Sistemate l’impasto in una sacca da pasticcere con una bocchetta liscia e media, quindi spremete su una placca da forno leggermente oliata una serie di palline, piuttosto piccole, ben distanziate.
  3. Infornate i bignè a 190 °C per 10-12 minuti, senza mai aprire il forno. Una volta freddi, conservateli in un sacchetto di carta.
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Bignè al parmigiano - Ultima modifica: 2016-11-17T20:12:56+01:00 da Redazione
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