Home Olive nere

Olive nere

Le olive (Olea europaea) sono considerate un ortaggio, ma in realtà sono un frutto. Le olive verdi e nere sono lo stesso frutto, ma a differenti stadi di maturazione: le più mature sono le nere. Queste ultime sono classificate per dimensione e in genere contengono più olio delle verdi.

Tutte le ricette con Olive nere

Merluzzo marinato con spinaci e salsa di yogurt alle olive

Senza glutine Difficoltà: Media 20 minuti 15 minuti

Zucchine e pomodori con tofu al forno

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 35 minuti

Pennette al ragù di sedano, olive e pinoli

Ricetta vegetarianaVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 35 minuti

Valeriana all’anguria

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti

Bulgur e zucchine con pomodorini al basilico

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Terrina di cavolfiore e topinambur alle olive e sesamo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti

Leggero antipasto con carciofi e scarola

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 10 minuti

Salsa di olive all’arancia e timo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile

Insalata speziata di arance e rape rosse

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 15 minuti

Asparagi bianchi in salsa agli agrumi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 30 minuti
css.php