Vellutata allo zenzero con coste croccanti
Un delizioso primo piatto in cui il sapore dolce degli ortaggi si unisce a quello particolare dello zenzero. Per una…
Ricetta di Barbara AspreaInsalata allegra al salmone con anacardi e mais
Ricetta di Barbara Asprea
Arrosto di lenticchie al cavolfiore
Un gustoso secondo piatto composto da legumi e verdura che vi soddisferà sia per il gusto particolare, sia per l’elevato…
Ricetta di Giuliana LomazziPadellata piccante con patate e olive
Un contorno ricco di vitamine e proprietà antiossidanti, a base di cime di rapa che, con il loro sapore amarognolo…
Ricetta di Grazia BalducciCoppe di lattuga con carote, patate, mela verde e melagrana
Ricetta di Giuseppe Capano
Sformato di lenticchie ai semi di finocchio
Facile da preparare e perfetto per chi segue una dieta proteica, questo tortino può essere una soluzione ideale per un…
Ricetta di Paolo PancottiZucca marinata con verdure verdi
Questa ricetta veramente leggera e con poche calorie, composta da un mix di vitamine e minerali, è un contorno gustoso…
Ricetta di Carla BarzanòCastagnaccio con ricotta e crema di cachi
La ricotta arricchisce le castagne di proteine e grassi. L’insieme è particolarmente nutriente. Un dolce da consumare in piccole porzioni…
Ricetta di Carla Barzanò