Passatelli in brodo
I passatelli sono un primo piatto della tradizione romagnola. Con la nostra ricetta farli in casa è facilissimo e vi…
Ricetta di diletta PoggialiFocaccia chiusa con bietoline e crema di cannellini
Una focaccia vegan ma dal ripieno morbido e cremoso; un pane per le tavole imbandite o un antipasto da gustare…
Ricetta di Marianna FranchiMillefoglie di finocchio, mela verde, belga e gorgonzola
Niente cottura per questa millefoglie salata! Solo ortaggi crudi alternati da frutta fresca e saporito formaggio erborinato, una gioia per…
Ricetta di Barbara ToselliCrema caffè con ceci e cioccolato
La crema caffè con ceci e cioccolato è un dolce al cucchiaio 100% vegan e cremosissimo, pronto in 20 minuti….
Ricetta di Roberta Rossi BrunoriCrespelle di farina di riso con salmone
Le crespelle sono da sempre una preparazione squisita che si presta a infinite varianti. Ve ne proponiamo una versione salata…
Ricetta di Giovanni AllegroTagliatelle caramellate di Carnevale
La ricetta fatta in casa delle tagliatelle fritte: un risultato perfetto, caramellato, per un Carnevale dolcissimo. Queste tagliatelle sono senza…
Ricetta di Diletta PoggialiPolpettine di carciofi e semi misti
Una ricetta senza cottura perfetta per assimilare con gusto tutte le proprietà benefiche dei carciofi unite a quelle dei semi
Ricetta di Patrizia RomeoLimoni saltati alle spezie
Limoni e una miscela di spezie per questo antipasto indiano dai profumi e sapori esaltanti. Una ricetta semplice e originale,…
Ricetta di Vittorio CastellaniRisotto con broccoletti, peperoni cruschi e stracciatella
Un risotto nutriente e dal sapore ricco, preparato in maniera semplice e con ingredienti perfetti per riscaldare i menu autunnali
Ricetta di Barbara ToselliVellutata al vapore di patate e porri con olio al prezzemolo
La vellutata al vapore di patate e porri è un comfort food da gustare nelle serate fredde. Noi l’abbiamo guarnita…
Ricetta di Barbara Toselli