Chartreuse di carote e topinambur in carpione
Ispirazione francese a tavola con questa ricetta degli chartreuse di carote e topinambur: 100% vegetale è composta da ortaggi conditi…
Ricetta di Michele MainoMinestra di lenticchie miste speziate
Energetica, ricca di minerali e di proteine, questa minestra di lenticchie è un vero toccasana per le serate invernali. Una…
Ricetta di Barbara ToselliTortino di patate dolci, zucca e scarola
Un tortino di patate dolci, senza glutine, che unisce il sapore delle patate dolci, della zucca e della scarola in…
Ricetta di Giuseppe CapanoStrudel di lenticchie con sedano rapa e verza
Uno scrigno di verdure e legumi: ecco lo strudel di lenticchie! Un secondo piatto vegetariano nutriente e salutare, dedicato ai…
Ricetta di Michele MainoInsalata speziata di ceci e orzo con broccoletti e cedro
Cereali, ortaggi, legumi agrumi e spezie l’abbinamento perfetto per realizzare un piatto sano, saporito e nutriente come questa insalata speziata….
Ricetta di Giuseppe CapanoVellutata di porri e spinaci ai tre risi colorati
Tre tipi di riso completano questa vellutata di porri e spinaci, un primo piatto al cucchiaio gustoso e nutriente. L’abbinamento…
Ricetta di Giuseppe CapanoTorta alle mele vegana
Un dolce tradizionale, semplice e intramontabile: ecco la torta di mele. In questa variante vegan la consistenza morbida della pasta…
Ricetta di Marilù MengoniTimballo al tegame di riso venere con zucca alla curcuma
Un timballo di riso venere non solo buonissimo ma anche con eccellenti virtù nutrizionali come la ricchezza di antiossidanti, vitamine…
Ricetta di Rossella VeneziaPancakes alle castagne con cioccolato fondente
Questi golosi pancakes gluten free e senza latticini sono realizzati con farina di castagne e farina di riso. Noi li…
Ricetta di Silvia ViscontiDolcetti di arachidi, riso soffiato e cioccolato
Porzionati sotto forma di barrette, questi dolcetti di arachidi sono facilissimi da preparare e si possono cucinare insieme ai bambini….
Ricetta di Vittorio Castellani